Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap Lyrics

Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap Lyrics Merupakan salah satu dari koleksi dari label dan dipublikasikan Monday, November 5, 2012 Apabila anda adalah pemilik atau keberatan ditayangkan di Kunci Gitar azliriklagu.com , silahkan kontak kami . Tetaplah kunjungi azliriklagu.com , Enjoy and Share!

Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap Lyrics

Aku bingung kalau mikirin pacarku
Kalau ngomong suka suka suka bohong
Bilang sayang ah hanya di bibir saja
Emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Aku bingung kalau mikirin pacarku
Kalau ngomong suka suka suka bohong
Bilang sayang ah hanya di bibir saja
Emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Hei chotto matte kudasai, tunggu tunggu sebentar
I will never make you cry
Hei chotto matte kudasai, tunggu tunggu sebentar
Karena cinta kamu say

Demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
Sumpah mampus aku cinta cinta kamyu

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Em-em-emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Hei chotto matte kudasai, hei tunggu-tunggu sebentar
I will never let yo cry karena ku cinta kamu say
Demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
Sumpah mampus deh aku cinta cinta kamyu

Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap Lyrics 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
DISCLAIMER : {Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap Lyrics}yang terdapat di dalam situs {azliriklagu.com} ini adalah sepenuhnya hak cipta / hak milik dari Pemilik Asli .merupakan hasil pencarian dari google, jika anda adalah salah satu pemilih tersebut dan keberatan, silahkan hubungi kami, maka kami akan segera menghapus ya


0 comments:

Post a Comment

 
© Copyright Home | Contact Us | Disclaimer 2012 - All rights reserved.

DISCLAIMER : {Semua } yang terdapat di dalam situs {http://www.musikori.info/} ini adalah sepenuhnya hak cipta / hak milik dari Pemilik Asli .merupakan hasil pencarian dari google, jika anda adalah salah satu pemilih tersebut dan keberatan, silahkan hubungi kami, maka kami akan segera menghapus ya